Новости

Записываем фирменный рецепт Чонгука из BTS

© Instagram / bts.bighitofficial

В дополнение к пению и танцам, кулинария также является одной из величайших страстей Чонгука (Jungkook) из BTS. Оказывается, айдол страстно любит готовить, о чем ни раз сообщали и его друзья. На этот раз певец поделился парочкой советов по приготовлению идеального рамэна.

‡агрузка...

28 сентября вышел крайний эпизод шоу JTBC‘s «Run BTS!«, в котором парень решил приготовить свое любимое блюдо — рамэн. Более того, Чонгук рассказал зрителям, откуда у него появилась такая нежная страсть к этому японскому супу.

«Когда я был маленьким, я всегда ел суп. Это было самым важным приемом пищи для меня. По какой-то непонятной причине».

В видео айдол дает несколько советов, как приготовить такой же идеальный суп. По его словам, во-первых, «суп всегда надо ставить на первое место«. Во-вторых, «не закрывать крышку, пока блюдо не закипит» ни при каких обстоятельствах. Конечно, это уместно делать только в начале. Позже закрывать кастрюлю крышкой не возбраняется.

Рамэн — это одно из любимых южнокорейских блюд, которое готовят в каждой семье, привнося частичку чего-то своего. У каждого рецепт свой, отчего суп получается особенным.

Мы бы хотели попробовать фирменный рамэн Чонгука, кажется, он станет отличным дополнением к просмотру новых серий шоу BTS, или вы предпочитаете «Chicken Noodle Soup» от Джей-Хоупа (J-Hope)? Доводилось ли вам готовить по рецепту айдола?

Персоны и темы