Новости

Запашный жестко поругался с Максом Барских: «Поет в польских барах на русском, потому что на другом языке никому не нужен!»

© Instagram / max_barskih

Эдгард Запашный «катком проехался» по всем известному исполнителю Максу Барских, о котором последний месяц говорят не из-за его музыкального таланта, а из-за позиции артиста относительно ситуации в мире. Парень, как выражаются в сети, «очень токсично» высказался о происходящем, разозлив всех российских коллег, которые когда-либо коллаборировали с музыкантом.

О высокомерии Макса узнал и Эдгард Запашный, который сразу же намекнул на продажность и лицемерие, а также не поскупился на резкие слова в адрес певца. «Он говнюк. Даже не порядочный говнюк, а самый обыкновенный говнюк!» — выпалил дрессировщик, подметив, что у Барских действительно есть уникальное умение. Музыки оно не касается… просто артист великолепно «переобувается на лету».

Уже несколько влиятельных людей из шоубиза отметили, что несмотря на ярый патриотизм, который демонстрирует Макс, говорить и петь он продолжает на русском языке. «Пускай поет в польских и литовских барах на русском языке, потому что ни на каком другом языке он никому не нужен!» — присоединился к предыдущим ораторам народный артист РФ.

Новости партнёров