Новости

Запашный встал на защиту Гудкова: «Общество готово отправить человека на рудники за идиотскую шутку»

© Instagram / gudokgudok

Сегодня в Сети весь день обсуждают новую пародию Александра Гудкова. Юморист снял ролик «Я узкий», который является отсылкой к треку «Я русский» Shamanа. Общественность совсем не оценила работу Александра. Они требуют завести против него уголовное дело за разжигание межнациональной розни. Теперь Гудкову грозит до 5 лет лишения свободы.

Вступиться за шоумена решил Эдгард Запашный. Он просит народ более благосклонно отнестись к шутливой работе мужчины. Дрессировщик уверен, что общественного порицая будет достаточно, чтобы наказать Гудкова. Лишение свободы – это излишне.

«Друзья, давайте не будем превращаться в общество, которое сразу готово отправить человека на рудники за идиотскую шутку. Да, я считаю, что в этот раз у Александра юмор дал сбой», – написал он у себя в микроблоге.

Однако в комментариях пользователи настроены агрессивно. Они считают, что Гудков заслуживает жесткого наказания, так как оскорбил народ!

«В тюрьму его», «Он не маленький, чтобы за него заступались», «За поступки надо отвечать», «Это перебор», – пишут в Сети.

К слову, Ксения Собчак оценила юмор Гудкова. У себя в микроблоге она восторгалась его работой.

Новости партнёров