Новости

Запашный — о Макаревиче: «У его сына не будет российского гражданства. Это хамство!»

© Социальные Сети

Эдгард Запашный всегда имел патриотический настрой. Дрессировщик поддерживает правительство России и спецоперацию на Донбассе. Мужчина искренне не понимает и осуждает тех, кто негативно высказывается про свою родину.

На днях Запашный опустил Наргиз Закирову, а теперь прошелся и по Андрею Макаревичу. Напомним, музыкант уехал из России, а своему новорождённому сыну присвоил гражданство Израиля. Артист всеми действиями дает понять, что не хочет иметь ничего общего с Россией. Это не нравится многим коллегам. Эдгард уверен, что Макаревичу и подобным ему предателям вообще не нужно давать слово.

«Как я могу уважать такого человека, как Макаревич, который говорит, что у его сына никогда не будет российского гражданства? Это откровенное хамство», — заявил руководитель цирка.

Кроме того, Макаревичу не нравятся и другие артисты, критикующие страну извне. Мужчина уверен, что их треки нужно запретить в России.  Запашный всегда за конструктивный диалог. Он понимает, что любую позицию можно четко и аргументированно объяснить, а не бежать их страны и поливать ее грязью.

Новости партнёров