Новости

Запашный напал на Галкина*: «Хорошо сидеть в Израиле, подавать иски!»

© Социальные сети / Максим Галкин
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Эдгард Запашный выступил против Максима Галкина* и Артура Смольянинова**, считая, что «борцы за справедливость» очень удобно устроились, выкрикивая что-то о России, но при этом сидя за рубежом. Смешным Эдгарду показалось и то, что знаменитости постоянно пытаются доказать свою правоту, даже подают в суды, считая, что Россия и русские люди должны простить их после предательств.

 «Эти пассажиры типа Смольянинова, Галкина, которые подают сейчас в судыЭто будет первый шаг к выздоровлению их больных голов. Потому что хорошо сидеть в Израиле и оттуда подавать иски, пытаться отстоять собственные права», — заявил дрессировщик в интервью YouTube-каналу «Донбасс решает».

Хочется сказать, что Запашный получил много откликов пользователей сети россиян. Юзеры на просторах YouTube и Telegram-каналов выразили протест против Смольянинова, впоминая постыдную историю о том, как тот отказался отвечать на повестку сил ВСУ и сбежал, хотя ранее заявлял о готовности пойти на фронт со стороны Украины. На самом деле повестка была фейковой. Проделки пранкеров лишь в который раз доказали, что Артур больше известен словом, а не делом.

*Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022 г.

**Артур Смольянинов признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 13.01.2023.

Новости партнёров