Новости

Занята! У Селены Гомес роман с телеведущим

© Instagram /

Кажется, у американской певицы Селены Гомес (Selena Gomez) появился бойфренд. По крайней мере так считают ее поклонники.

На днях ведущий шоу Live with Kelly & Ryan Райн Сикрест (Ryan Seacrest) выложил совместный снимок с Селеной Гомес в Instagram, добавив эффектную подпись. И понеслась… Пользователи сети тут же предположили, что у певицы появился, наконец, парень.

К слову, поклонники певицы не знали вообще, что Райн является другом певицы. Ведь они видели их вместе лишь раз – в 2019 году, когда Селена дала ему интервью. Тогда певица рассказала про свой болезненный разрыв с Джастином Бибером (Justin Bieber). Неужели Райн и Селена общаются уже более трех лет и являются больше, чем приятелями?

Однако некоторые пользователи сети напомнили в комментариях, что Райн официально все еще встречается с моделью Обри Пейдж. Кажется, поклонникам нужно еще немного подождать, прежде чем Селена представит им своего парня.

«Мне бы просто хотелось начать все сначала. Я хочу, чтобы кто-то любил меня без оглядки на мою известность», – недавно призналась Селена.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях