Меню
Новости

«Заново родился»: Роман Костомаров после ампутации вновь оказался в больнице

«Заново родился»: Роман Костомаров после ампутации вновь оказался в больнице

Роман Костомаров в этом году столкнулся с серьезными трудностями. В январе во время новогодних каникул он попал в больницу с пневмонией. Роману пришлось по-настоящему бороться за свою жизнь. Несколько недель Роман находится под ИВЛ.

Все-таки врачи смогли спасти жизнь Костомарову. Однако он остался без кистей рук и стоп. Медикам пришлось ампутировать конечности, так как у Романа начался некроз тканей, и произошло отмирание.

Теперь Роман не только продолжает жить, но еще и ведет активную светскую жизнь. Роман, например, выходит на красные дорожки и даже получает награды за свой героизм.

Недавно, правда, Костомаров вновь оказался в больнице. Он приехал навестить врачей, благодаря которым он жив. Роман опубликовал фото с персоналом и подчеркнул, что на него нахлынули не самые приятные воспоминания после всего, что он пережил в тех стенах, и заново там родился. Фигурист отметил, что провел 175 дней на больничной койке и снова учился ходить, а еще долгое время проходил реабилитацию. Роман не планирует останавливаться на достигнутом и будет дальше делать все, чтобы снова выйти на лед.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Роман Костомаров

Новости партнёров