Новости

Занимался сексом с другой! Названа причина расставания Варнавы и Молочникова

© Instagram / star_albumm

На прошлой неделе общественность оживилась после новости о расставании Екатерины Варнавы и Александра Молочникова. Поговаривали, что в июне парочка официально оформила свои отношения, но спустя месяц развелась. Подтверждений никаких нет, но данная версия стала наиболее популярной в Сети.

Напомним, после закрытия шоу Comedy Woman участницы были в замешательстве, чем им дальше заниматься. Поэтому Варнава решила попробовать свои силы на театральных подмостках. В одном из интервью она призналась, что всегда мечтала сыграть драматическую роль, но не верила в свой актерский талант. В театральной тусовке она познакомилась с режиссером Молочниковым. Они долгое время скрывали свой роман от публики, но затем тайное стало явным.

Теперь всех интересует, что же стало причиной расставания? В светских Telegram-каналах поговаривают, что Александр состоял в интимной связи с другой девушкой. Инсайдеры утверждают, что это кто-то из театра, в котором также служит Екатерина. Речь идет о Театре на Малой Бронной.

«Молочников больше полугода состоял в интимной связи с другой девушкой, и вся труппа знала об этом и молчала», — сообщает источник. Подозрение пало сразу на двух юных красавиц — 22-летних Анастасию Ильинскую или Елизавету Базыкину. К слову, на последнюю Молочников подписан в Instagram* (признан экстремистской организацией и запрещен в РФ).

Поклонники Екатерины обеспокоены за её эмоциональное состояние. Варнава редко публикует что-то, но вчерашняя публикация с сигаретой во рту вызвала большой ажиотаж: «Катя с катушек слетела», «Страшно за нее», «На человека перестала быть похожа. Будто робот» и другие.

Новости партнёров