Новости

«Занималась непотребством» — Гузеева на эмоциях сболтнула лишнего о своем отдыхе в Болгарии

© Instagram / _larisa_guzeeva_

Несколько недель назад в Сеть просочился короткий видеоролик, где посетитель болгарского супермаркета заснял бессменную ведущую программы «Давай поженимся». Лариса Гузеева с тележкой передвигалась по магазину и внимательно изучала прилавки. Артистка даже и не заметила, что её снимали скрытой съемкой. А сейчас до неё дошла эта информация!

Оказывается, знаменитость проводит время в Болгарии, откуда частенько выходит на связь со своими подписчиками и демонстрирует местные красоты. Гузеева признается, что жить не может без морского воздуха. Напомним, в прошлом году ведущую «Давай поженимся» госпитализировали в больницу с ковидом. Несколько месяцев она провела под бдительным присмотром врачей и сильно обеспокоила телезрителей.

А сейчас Лариса Гузеева эмоционально отреагировала на громкие заголовки в СМИ: «Я что, Бэтмен или Человек-паук, чтобы тайно? А как меня застукали в магазине? Я что, занималась непотребством с молоденькой продавщицей в отделе распродаж запчастями для мясорубок? Ни ума — ни фантазии». Она также отметила, что в детстве мечтала улететь на Луну со своим приятелем. «И чего не улетела!» — саркастично подметила Лариса Андреевна в личном блоге.

Новости партнёров