Новости

«Замужество — это страшно»: Хейли рассказала о браке с Джастином Бибером

© Instagram / Justin Bieber

Джастин Бибер (Justin Bieber) и 22-летняя модель Хейли Болдуин (Hailey Baldwin) поженились слишком быстро, буквально через несколько месяцев после начала отношений. Почему Хейли считает, что замужество — это страшно? Давайте узнаем вместе!

В недавнем интервью для Кендалл Дженнер (Kendall Jenner)девушка решила пооткровенничать! Хейли призналась, что ей бывает не по себе от мысли, что Джастин будет с ней всю оставшуюся жизнь.

 «Страшно оказаться замужем в таком юном возрасте. В то же время я уже столько лет влюблена в Джастина, он мой лучший друг. Теперь нам предстоит провести вместе всю жизнь», — делится своими мыслями Хейли.

View this post on Instagram

❤️

A post shared by Justin Bieber (@justinbieber) on

Для тех, кто не знал, еще в 2016 году Бибер и Хейли пытались построить семью. Сложный период в жизни и нестабильные отношения Селеной Гомес (Selena Gomez) помешали Джастину стать первым мужчиной для Хейли.

«У меня никогда не было серьезных отношений. Джастин несколько лет держал меня в подвешенном состоянии, пока мы не поженились. Так что для меня жизнь с другим человеком — это интересный и новый опыт», — поделилась интересным фактом модель.

Секс — возможная причина скорого венчания. Бибер признался, что до свадьбы они с Хейли не спали. Артист считает, что Бог таким образом защищает людей от боли и ненужных переживаний. В итоге Джастин заслужил потрясающую жену, которая от него без ума.

 «Она — это то, что я искал», — признался Бибер.

Боже, как это романтично!