Новости

«Замуж пока не вышла» — Ани Лорак опровергла слухи, что вернулась к бывшему мужу

© Instagram / anilorak

Брак Ани Лорак и Марата Налчаджиоглу считался самым крепким союзом в российском шоу-бизнесе, но в 2019 году пара развелась. Артистка первое время отказывалась давать какие-то комментарии, но позже выяснилось, что бизнесмен изменял ей. Они прожили вместе более 10 лет, в их союзе родилась дочь София.

Пока Лорак гастролировала, Марат тешился в объятиях модели Яны Беляевой. Он проживал вместе с девушкой. Узнав об измене, артистка попыталась простить неверного супруга ради их общей дочери. Спустя время история повторилась — бизнесмен снова ударился во все тяжкие. Тут уже терпение Каролины (настоящее имя артистки) лопнуло, она подала на развод. Нужно отметить, бизнесмену это было только на руку, через пару месяцев он сделал предложение новой девушке.

А как обстоят дела с личной жизнью у Ани Лорак? Popcake.TV узнал все подробности! Подводя итоги 2021 года, певица прокомментировала: «Замуж я пока не вышла, машина та же. Всё по-старому, все как было раньше». Хоть и ходили слухи о романах певицы, видимо, пока что достойного избранника она не встретила. Заодно и опровергла слухи о том, что вернулась к Марату.

Зато в профессиональном плане у Лорак все замечательно. «У меня потрясающий альбом «Я жива» вышел, это мой новый год — мы записывали эти песни три года, в том числе в пандемию! Мне есть, как артисту, чем гордиться в этом году!» — заключила артистка.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях