Меню
Новости

Замок Пугачевой и Галкина* может перейти государству по новому закону

Замок Пугачевой и Галкина* может перейти государству по новому закону

О судьбе роскошного замка Аллы Пугачевой уже ходят легенды. Никто не понимает, что в будущем станет с домом Примадонны. Сначала поговаривали, что звездная семья продает участок, потом ходили слухи, что там уже кто-то живет… А на днях заговорили о том, что замок может перейти государство по новому закону о конфискации имущества иностранных агентов.

 Как пишет Telegram-канал SHOT, юридически дом оформлен на Максима Галкина*. А в государственной Думе на днях подняли вопрос о конфискации имущества у иностранных агентов. Не секрет, что юморист давно распространяет фейки об армии, высмеивает политические решения и тд. Депутаты считают, что у таких уехавших граждан нужно изымать имущество.

На днях Владимир Путин подписал такой закон. Кроме конфискации имущества у тех, кто распространяет недостоверную информацию о действиях Вооруженных сил РФ, могут лишить и почетных званий и государственных наград.

Какие действия предпримет звездная семья, пока неизвестно. Но публика считает, что в ближайшее время Алла Пугачева вновь прилетит в Россию, чтобы разбираться с этим вопросом.

* Признан иноагентом в РФ.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Заброшен или нет? Кто сейчас живет в замке Пугачевой и Галкина*? ⚡ Во всем виновата умная система: общественность разоблачила Максима Галкина* и Аллу Пугачеву в слухах о замке в деревне Грязь ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алла Пугачёва Максим Галкин

Новости партнёров