Новости

Заметили на финской границе: Иван Ургант продолжает перемещаться по миру

© Социальные Сети

Иван Ургант практически не комментирует то, что происходит в его жизни. Он лишь однажды дал сообщение по поводу того, что все объяснения по поводу того, где он и чем занимается, он будет писать на своих официальных страницах.

Так, недавно его увидели на границе с Финляндией. Он был на заправке. Неизвестно, присутствовали ли с ним жена и дети. Стоит отметить, что перемещения Ивана очень волнуют публику. После того, как Иван перестал появляться в эфире Первого канала, он отправился в Израиль. Это вызвало неоднозначную реакцию о общества.

Так, Ивана начали критиковать из-за возможной эмиграции. Более того, Урганта стали называть врагом еще и представители медиаиндустрии. Напомним, в последнее время негативу подвергаются все, кто хотя бы на время уезжает из России. Если же звезды обосновались в другой стране, их больше не считают патриотами и называют предателями. Среди таких, например, оказались Алла Пугачева и Максим Галкин. Они обосновались в Израиле. Вернутся артисты в Россию или нет, неизвестно.

Новости партнёров