Новости

«Замешана молодая девица» — предполагаемая причина развода Алишера Усманова и Ирины Винер-Усмановой

© Социальные сети / StarHit; PhotoXPress.ru

Сегодня все СМИ и телеграм-каналы обсуждают новость о разводе предпринимателя Алишера Усманова и известного тренера по художественной гимнастике Ирины Винер-Усмановой. Они официально оформили свои отношения в 1992 года, а до этого еще больше 15 лет встречались и жили вместе. Стало быть, их семейный союз продлился более 45 лет!

Самая горячая тема — что же послужило причиной расставания? Согласитесь, повод должен был быть достаточно серьезным, учитывая, сколько супруги прожили вдвоем. Известно, что инициатором стал Алишер Бурханович. Об этом сообщает «СтарХит». Он подал заявление еще в первых числах мая. Сегодня состоялась встреча представителей двух сторон. Следующее заседание назначено на 7 июня. Пока что вопрос раздела имущества не решался. Общих детей у них нет, зато есть сын Ирины Александровны от первого брака. Мужчину зовут Антон, он владеет сети солярий-клубов и салонов красоты.

Россияне активно обсуждают и делятся мыслями, что же могло развести Ирину Александровну и Алишера Бурхановича. «Явно замешана молодая девица какая-то», «Мне кажется, все дело в характере Ирины. Она очень властная женщина», «Да чего вы спорите? Довела мужика, вот и сбежал», «Я тоже думаю, что Усманова переманила какая-то молодуха», — комментируют пользователи в Сети. Пока что две самые обсуждаемые версии — измена или же непростой характер Ирины Винер-Усмановой. Никто пока что не давал официальные комментарии, поэтому людям остается только догадываться.

Новости партнёров