Новости

Заменит Урганта или нет? Представитель Басты прокомментировала его участие в кастинге на роль ведущего «Вечернего Урганта»

© Instagram / bastaakanoggano

У рэпера Басты своеобразный юмор. Так, например, недавно он в одном из своих шоу пошутил по поводу того, что проходит кастинг на роль ведущего «Вечернего Урганта». Все сразу всерьез стали говорить о том, что Иван Ургант покидает программу, а вот само шоу остается.

Однако PR-менеджер Васи в разговоре с Ксенией Собчак сообщила о том, что Баста просто неудачно пошутил и ни на какой кастинг на роль Вани Урганта он не ходил. Более того, ведущим «Вечернего Урганта» может быть только Ваня Ургант.

Напомним, в последнее время непонятна судьба этого шоу. На Первом канале уже показывают некоторые развлекательные передачи, однако шоу Ивана там так и не появляется. Шла речь о том, что на самом деле программу закрыли из-за позиции Ивана по поводу ситуации в Украине. Более того, всплывали даже кадры, как студию программы разбирают, впервые за десять лет.

Иван ничего не комментирует, а представители Первого канала отрицают, что шоу закрывается. Недавно, кстати, в Останкино приходили Алла Михеева и Саша Гудков. Они дали надежду поклонникам, что шоу выйдет в эфир.

Новости партнёров