Новости

Замалчивают факт смерти! 3 странности, которые указывают на то, что Елизавета на самом деле умерла

© Instagram / theroyalfamily

Сегодня стало известно о том, что королева Елизавета II (Elizabeth II) плохо себя чувствует, да настолько, что принцы Чарльз (Prince Charles) и Уильям (Prince William) отправились к монарху, чтобы понять, что происходит с главой государства. Поехали в Шотландию, где сейчас королева, в том числе Меган Маркл (Megan Markl) и принц Гарри (Prince Harry).

Однако есть несостыковки, которые говорят о том, что королевская семья на самом деле замалчивает факт смерти Елизаветы. Например, то, что сайт канала BBC уже стал в черных цветах. А еще завтрашняя смена караула около Букингемского дворца была отменена – такое происходит только в дни траура.

Журналисты на большинстве английских каналов уже переоделись в черные цвета. Жители Великобритании собираются около Букингемского дворца и ждут хотя бы какой-то информации.

Напомним, Елизавета правит Великобританией уже 70 лет. Это первый монарх, который продержался на своем посту столько лет. В прошлом году Королева похоронила своего любимого супруга принца Филиппа (Prince Philipp). Возможно, его потеря сказалась на здоровье Елизаветы.

Новости партнёров