Новости

Журналу Cosmopolitan грозит закрытие?! Эксперт рассказал, что будет с издательским домом Independent Media

© Popcake

В новом выпуске шоу «Главный вопрос» с Павлом Мавриди гости обсудили с ведущим один из самых наболевших вопросов современности в области шоу-бизнеса: какое будущее предрекают популярным таблоидам в связи с обстановкой в мире и есть ли шанс у глянца «выплыть» из кризиса без потерь? Об этом и о многом другом с Павлом поделился Никита Мартынов — PR-директор группы изданий Cosmopolitan.

Он отметил, что издательский дом занимается большим количеством крупных и влиятельных проектов, в которые входят: Cosmopolitan, Cosmopolitan Shopping, Cosmopolitan Beauty, «Домашний Очаг», Harper’s Bazaar, Grazia, Esquire, «Robb Report Россия», «Популярная механика» и Men’s Health. Разумеется, остановить производство за секунду невозможно. Что касается угрозы окончательно закрытия Independent Media (IM), Мартынов высказался скептически. «Нет, так не может быть. У нас издательский дом русский. Русские акционеры, русские владельцы. Все русское. Закрытия тут не будет точно», — уверяет эксперт.

Более того, PR-директор признался, что Cosmopolitan ждут новые проекты и развитие, но, скорее всего, реализованы они будут во второй половине года в связи с непростой ситуацией между странами.

Полный выпуск шоу «Главный вопрос» по ссылке ниже:

Новости партнёров