Новости

«Закрытая школа» возвращается! Агата Муцениеце показала себя на съемках в школьной униформе из сериала

© "КиноТеатр.Ру"

Агата Муцениеце стала широко известна публики именно после сериала «Закрытая школа», который также вывел на новый уровень популярности и других ее коллег. Проект был очень успешен среди подростковой аудитории. Дети смотрели его взахлеб, мечтая, что однажды в «Закрытой школе» появится продолжение сериала.

К сожалению, новые серии нам не обещают, но образ Даши Старковой Агата недавно повторила. Вчера в эфир вышло шоу Иды Галич «1-11», в котором приглашенные звезды борются с учениками за первое место, отвечая на каверзные вопросы школьной программы. Муцениеце стала новым гостем шоу и пришла на съемки проекта в старом кардигане, который использовала во время работы в «Закрытой школе» в качестве униформы элитного пансионата.

Тем самым девушка вызвала фурор у своих поклонников. Зрители разглядывали Агату на протяжении всего проекта и заметили, что она ничуть не изменилась со времён «Закрытой школы». Напомним, что именно «ЗШ» познакомила ее с бывшим супругом Павлом Прилучным. Сначала молодые люди встречались в рамках сюжета сериала, а затем их чувства переросли в настоящую любовь. Недавно пара рассталась, но теперь актёров навсегда связывают двое общих детей: Мия и Тимофей.

Новости партнёров