Новости

Закрылись, потому что переругались: бывшая звезда Comedy Woman рассказала, почему проект прекратил свое существование

© Instagram / comedywoman19

Фанаты проекта Comedy Woman до сих пор гадают, что же произошло, и почему шоу больше не выходит на экраны. Стоит отметить, что были разные версии этого. Известные участницы говорили о том. что проект просто на паузе уже несколько лет.

Теперь же высказаться по этому поводу решила бывшая артистка шоу, которая не стала так популярна. Тамара Тураева уволилась из проекта незадолго до его закрытия. По ее словам, ее просто «слили» из проекта и специально начали давать несмешные роли. Более того, ей открытым текстом сказали, что денег на нее у команды нет.

Тамара уверена, что шоу прекратило свое существование, потому что все женщины просто переругались друг с другом. По ее мнению, иначе быть не могло, ведь они работали вместе больше десяти лет. При этом Тамара продолжает отзываться о своих бывших коллегах с большим теплом.

Напомним, Comedy Club сделал настоящими звездами многих артистов. Например, Екатерина Варнава и Олег Верещагин не были бы такими известными без этого проекта. Кроме того, над шоу работал еще и Александр Гудков.

Новости партнёров