Новости

Закрыли «Сватов» и выгнали Добронравова! Экранная внучка Ивана Будько оскорбила актера из-за его поддержки РФ

© Социальные сети

Уже несколько месяцев любители киноиндустрии размышляют о судьбе одного из самых добрых и позитивных сериалов современности «Сваты». В сети ходили слухи, что проект продлят на еще один сезон, затем люди говорили о том, что серии будут полностью переведены на украинский, но актеры, поддержавшие РФ не будут участвовать в съемках нового сезона. Наконец появилась официальная информация, которая раскроет тайну о будущем «Сватов».

Портал «СтарХит» сообщает, что в съемках последующих эпизодов отказался участвовать самый харизматичный участник проекта Федор Добронравов, сыгравший деда Ивана Будько. «Тут, как и в любом другом деле, все хорошо в меру. По поводу ухода Добронравова — надо понимать, что каждый сам для себя решает, когда стоит уходить. И если Федя решил уйти, то это абсолютно его дело, значит, решил, что хватит», — поделился Эдуард Радзюкевич.

Многие винят в случившемся Анну Кошмал — экранную внучку Добронравова, которая, выкрикивая лозунги о поддержке Украины, отказалась продолжать общение с Добронравовым и его супругой по сериалу Валюхой (актриса Татьяна Кравченко). Так это или нет, звезды не говорят, однако, зрители все же сожалеют, что молодая Кошмал с такой ненавистью отозвалась о людях, которые стали для нее наставниками и практически членами семьи спустя годы съемок.

Новости партнёров