Меню
Новости

Закрыли последнее из того, что осталось: как теперь будет существовать семья Заворотнюк

Закрыли последнее из того, что осталось: как теперь будет существовать семья Заворотнюк

19 сентября стало известно, что налоговые органы закрыли последний бизнес, принадлежащий по документам Анастасии Заворотнюк. Вероятнее всего, такие меры были приняты в связи с задолженностью актрисы перед федеральными органами власти. По последним данным на счету звезды «Моей прекрасной няни» висел долг в размере 172 тыс. рублей.

По законам Российской Федерации налоговая служба имеет право ликвидировать бизнес в одностороннем порядке, если предприниматель не подавал отчеты в течение 15 месяцев. Сначала органы заблокировали счета Заворотнюк, затем возбудили дело о задолженности и только потом приняли карательные меры. Артистка открывала это ИП в далеком 2008 году. По документам компания занималась производством программ и кинофильмов.

На счету «няни Вики» это уже не первый случай закрытия бизнеса. Актриса когда-то владела компанией по производству кинофильмов «Азарт», которую закрыли в 2012 году. Затем в 2021 году произошла ликвидация общества с ограниченной ответственностью «Дар», занимающегося разработкой ПО.

На сегодняшний день Анастасия борется с тяжелой стадией опухоли головного мозга. Она ведет затворнический образ жизни и, по понятным причинам, не занимается карьерой. Всю семью тянет ее супруг – Петр Чернышевский. Как теперь будет существовать Заворотнюк пока неизвестно.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Меняет человека», — друг Заворотнюк раскрыл, как она выглядела после ухода из жизни ⚡ В тайне от жены? Куда Петр Чернышев уходил из дома ночами, пытаясь вылечить Заворотнюк ⚡ Лена Ленина показала последнюю переписку с Заворотнюк: «Это был ее день рождения» ⚡ Куда пропали деньги Заворотнюк? ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк Петр Чернышевский

Новости партнёров