Новости

«Операция уже проведена» — продюсер Ольги Бузовой дал первый комментарий

© Instagram / Ольга Бузова

Несколько часов назад стало известно, что телеведущая Ольга Бузова попала в больницу. Девушку экстренного госпитализировали и провели операцию. Сейчас Ольга восстанавливается после операции под общим наркозом в реанимации. Медики пристально наблюдают за ее здоровьем и при малейшем отклонении принимают соответствующие меры.

Представитель артистки Антон Богославский подтвердил, что Ольге сделали операцию. Однако подробности и причины госпитализации не разглашаются.

«Ольга находится действительно в больнице. Операция уже проведена. Сейчас за ее состоянием следят лучшие врачи», — сообщил он «КП».

Отметим, что до этого Бузова резко пропала из социальных сетей. Она больше дня ничего не публиковала в stories, что на нее не похоже. Однако поклонники обвинили теледиву в хайпе. Она внезапно закрыла свою страницу в Instagram. Пользователи сети вместо поддержи начали писать неприятные комментарии.

«Пытается накрутить опять подписчиков. Видать, неинтересна она стала. Вот и нужен ажитотаж», «Она аккаунт закрыла вчера, видимо готовилась», «Надеюсь, что госпитализация и операция не очередной хайп», – общаются пользователи между собой.

К слову, многие уверены, что расставание с Манукяном довело Ольгу до такого состояния.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях