Новости

«Закрутила с ребенком!» — люди пришли в шок, узнав реальный возраст нового мужа Булановой

© Instagram / buslya
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Татьяна Буланова в последнее время на удивление часто появляется в медийном пространстве. Не секрет, что некоторое время назад ее слава была, так сказать, в подвешенном состоянии. Женщину помнили по старым и всеми любимым хитам, но никто толком не видел ее на событиях или телевизионных передачах.

Сейчас же все изменилось. Артистка снова на пике популярности, а поспособствовало этому событию ее заключение брака с Валерием Рудиным. Как только все узнали о том, что звезда создала новую семью, Буланова вернулась в лучшие годы своей известности. Однако, без осуждений не обходится. Видя рядом с 54-летней певицей Валерия Рудина, некоторые приходят в шок. В негативном смысле.

Люди утрируют и говорят, что та закрутила роман с «ребенком», хотя Рудин — взрослый состоявшийся мужчина, который умеет хорошо зарабатывать и берет все под свой контроль. Однако, не отнять тот факт, что он на 19 лет младше своей супруги. Впрочем, главное, чтобы его все устраивало. Есть ли смысл мешать семейному счастью, если муж и жена довольны своими отношениями.

Новости партнёров