Меню
Новости

Закрутила с 19-леткой! 54-летней Булановой уже надоел молодой муж?

Закрутила с 19-леткой! 54-летней Булановой уже надоел молодой муж?

Татьяна Буланова придерживается мнения о том, что брак должен быть счастливым или его не должно быть вовсе. Женщина уже пережила несколько неудачных отношений, но не отчаивается и продолжает надеяться на то, что существующая семья с молодым теннисистом Валерием Рудневым окажется той самой идеальной моделью семьи, о которой она всегда мечтала.

Женщина даже заявляет о возможности скоро забеременеть и снова ощутить радость материнства, люди подозревают, что артистка ненадолго остановит свое внимание на законном супруге. Инсайдер в новостном Telegram-сообществе оставил комментарий, доложив, что знаменитость не прочь пофлиртовать с коллегами. По словам анонимного пользователя, на днях он заметил, как Буланова очень мило ворковала с 19-летним блогером.

«У них намечался общий проект. Договориться пока так и не удалось, но то, как она разговаривала с ним… У меня сложилось ощущение, что между ними что-то есть. Если Татьяна закрутила с 19-леткой, то не могу не выразить ей восхищения», — в шутку написал пользователь о популярной 54-летней исполнительнице, пожелавший не указывать реальное имя в социальных сетях.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Может, церковь и не одобряет, но я считаю — это выход», — Буланова решила признаться, что натворила вместе с мужем ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Татьяна буланова

Новости партнёров