Новости

«Закидали яйцами тухлыми», — продюсер Лавров рассказал, что произошло с Галкиным после скандала в Анталье

© Социальные Сети / Максим Галкин

Пародист Максим Галкин снова оказался в центре скандала после проведения концерта турецком городе Анталья. Прекрасно понимая, что многие его фанаты уже настроены негативно, Галкин попросил не ввести запись видео во время его выступлений, а охрана не позволила войти публике на площадку до тех пор, пока не отобрала у каждого бутылку с водой.

Все бы ничего, но мероприятие состоялось в дни аномальной жары, когда в городе было около 40 градусов с запредельным уровнем влажности. Общественность начала возмущаться, по какой причине секьюрити вынуждают людей отказаться от воды в такое жаркое время, но после гости пришли к выводу, что таким образом Галкин хочет обезопасить себя от возможных инцидентов. «Многие же начали угрожать, что закидают его помидорами или обольют водой. Вот он и струсил», — разговор в Telegram-канале жителей Антальи.

Продюсер Сергей Лавров призвал общественность не зацикливаться на небольшой неприятности, в которой Максим, скорее всего, совершенно не виноват. «Это такая система безопасности. Здесь нужно обвинять организаторов. На многих площадках отбирают бутылки, и ничего поделать не можешь. А если бы зрители хотели, чтобы что-то прилетело, закидали бы помидорами или яйцами тухлыми», — рассуждает Лавров.

Новости партнёров