Новости

Закатила истерику! Светлана Светличная потребовала букет цветов у сотрудников СК

© Twitter / ТТ-ИНФО

Светлана Светличная своим громким исчезновением заставила всех моментально вспомнить о ней! Артистка перестала выходить на связь после 22 октября. Известно, что до этого она разговаривала на повышенных тонах со своей снохой Ольгой. Сын актрисы настоял на том, чтобы мать переехала в новостройку из своей старой квартиры. 81-летняя женщина жаловалась, что ей неуютно в новом жилье. Более того, даже грозилась совершить суицид! В общем, отношения в семье очень напряженные.

Когда Светличная исчезла, родственники забили тревогу. Они отправились в её старую квартиру. Кроме рюкзака, набитого деньгами и документами, им ничего не удалось обнаружить. К делу подключился поисковой отряд «Лиза Алерт» и даже Следственный Комитет. Актрису разыскивали по всей Москве! Каждый столб был обклеен листовкой с её фотографией.

К счастью, со Светланой Афанасьевной всё в порядке! Женщина просто решила принять участие в ток-шоу Андрея Малахова. Правда, она не предупредила своих близких. Люди чуть с ума не сошли от такого потрясения! Когда выяснилось, что Светличная жива и здорова, её родной сын грозно заявил, что больше знать свою мать не хочет.

Сотрудники Следственного комитета вызвали заслуженную артистку на допрос. Светлана Афанасьевна была уверена, что съемки ток-шоу продолжаются. Она просила снимать её с рабочей стороны и была сильно раздосадована, что ей не подарили цветы. «Светличная совершенно искренне полагала, будто допрос в Следственном комитете тоже является продолжением съемок программы, а следователи — артисты массовки», — рассказал очевидец коллегам из журнала «StarHit».

«Но мы — артисты, и наша задача — играть роли в тех условиях, которые предлагают. Ничего, справимся», — заявила артистка перед входом в кабинет следователя.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях