Новости

Зак Эфрон флиртует с Селеной Гомес

© PopularImages / Depositphotos.com

Совсем недавно Зак Эфрон (Zac Efron) выложил в Instagram фотографию без рубашки, что вызвало множество восторженных комментариев от поклонников актера. Но больший резонанс получило то, что на следующее же утро Эфрон втихаря подписался на звезду социальной сети Селену Гомес (Selena Gomez).

Напомним, что они снимались вместе в фильме «Соседи. На тропе войны 2» и уже тогда Зак с восхищением отзывался о Селене:

«Она прекрасный человек и очень очень талантливая девушка».

Тем не менее съемки завершились 3 года назад, а зафолловить бывшую коллегу Эфрон решился только сейчас. Пока что Селена не ответила на это взаимной подпиской, но поклонники уже сходят с ума и шипперят новую пару Голливуда.

Мы считаем, что рано делать какие-то выводы, тем более, что сама Гомес не раз признавалась, что удалила со своего телефона все приложения социальных сетей.

«Я даже не знаю пароля от своего Instagram. На телефоне у меня есть только Peak, это игра для поддержания активной работы головного мозга. Причина в том, что социальные сети не представляют для меня никакой важности, там все нереально», — заявила певица.

Судя по всему, если Эфрон настроен серьезно, ему придется предпринять какой-то более ответственный шаг в реальной жизни, раз уж Селена не принимает ухаживаний по Интернету. А может, актеру просто понравились новые розовые кроссовки от Puma, которые рекламировала певица, и он ждет продолжения? В любом случае Селена Гомес на данный момент является завидной невестой, за сердце которой уже борются как минимум 2 человека, а именно: звезда подростковых ромкомов Ноа Сентинео (Noah Centineo) и актер Disney Остин Норт (Austin North).

Персоны и темы