Новости

«Захотелось полного беспредела»: Алексей Панин показал, как Филипп Киркоров заигрывал с ним в переписке

© Instagram / actor_ap
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Неделю назад Алексей Панин сделал Филиппу Киркорову насильственный каминг-аут и рассказал всей стране о том, что они были близки. После Панин не остановился и решил выдать еще больше информации про короля российской поп-сцены. Панин отмечает, что делает это из-за разных политических позиций с артистом.

Теперь Алексей опубликовал переписку с Киркоровым, предварительно сказав, что он пытался почистить ее, но некоторые моменты все-таки остались. Так, Панин показал, как артист заигрывал с ним и говорил о какой-то странной вечеринке и, что ему хочется «полного беспредела».

Актер заявил, что нужно быть глупым, чтобы не понять, о чем идет речь. Стоит отметить, что Киркоров никак не реагировал на выпады Панина в свою сторону. Он предпочитает отдыхать в Греции и не обращать внимания на актера.

Напомним, что Алексей в данный момент живет в Испании. В России на него заведено уголовное дело, и он не планирует возвращаться в страну, откуда эмигрировал. Однако дочь Панина хотела бы жить в России и открыто об этом говорит.

Новости партнёров