Новости

«Захотелось модной приставки к регалиям» — Костюшкин высмеял Аллу Пугачеву

© Youtube / ТО "Gazgolder"

Недавно Алла Пугачева выступила со странным заявлением в личном блоге, где публично обратилась в Минюст и попросила зачислить её в ряды иноагентов, вслед за супругом. Незадолго до этого вышла новость, что Максима Галкина* признали иноагентом за многочисленные и нелицеприятные высказывания о России и патриотах нашей страны.

Россияне возмутились, когда прочитали заявление Аллы Борисовны, которую десятилетиями считали символом российской эстрады. Экс-солист дуэта «Чай вдвоем» Стас Костюшкин реши прокомментировать нашумевший инфоповод. Артист призвал людей разделять — повседневную жизнь и сценическую деятельность. Он уверен, что эти слова Примадонна писала на эмоциях, поскольку переживает за супруга, оставшегося за рубежом в гордом одиночестве.

«Зачем вносить себя в список иноагентов я, конечно, тоже не могу понять. Но, наверное, захотелось какой-то модной приставки еще к своим каким-то реалиям. Певица, легенда, иноагент. Чтобы было побольше. Сейчас это модно», — поделился Костюшкин. Об этом сообщает портал «Пятый канал«.

Напомним, в конце августа Алла Пугачева вернулась в Россию, чтобы проводить наследников на торжественную линейку в честь начала учебного года.

*Минюст РФ признал иноагентом

Новости партнёров