Новости

«Захотелось чего-то алкогольного» — пьяный Цискаридзе удивил подписчиков

© Instagram / tsiskaridzefan01091998

Николай Цискаридзе любит пообсуждать алкоголизм своей бывшей коллеги Анастасии Волочковой, но, кажется, сейчас можно уделить вниманию и самому артисту. Экс-премьер Большого театра активно ведет аккаунт в Instagram, где делится не только снимками, но и колкими цитатами.

Накануне Цискаридзе предстал в достаточно нехарактерном для себя образе. Артист балета запозировал в белом худи на кухне, держа в руках запотевший фужер с шампанским. А дополнила и без того впечатляющий образ веточка мандаринов, которую Николай зажал зубами. На кадр была наложена остроумная цитата: «Я не знаю лучшего способа потратить деньги, чем потратить их на шампанское».

Выяснилось, что артисту кто-то преподнес щедрый подарок — бутылочка элитного алкоголя и целый ящик спелых мандаринов. Николай Максимович прокомментировал, что отмечал день рождение Деда Мороза! Оказывается, существует и такой праздник. Его принято отмечать 18 ноября. «Поднимаю бокал за здоровье Мороза Ивановича! И обязательно вернусь за этим французским шампанским, чтобы было чем угостить гостей во время январских праздников», — подписал публикацию артист балета.

Николай разоткровенничался, что много лет ему приходилось работать в канун Нового года и в другие памятные даты. Теперь же, когда ему не нужно выходить на сцену, Цискаридзе отрывается на полную катушку. Саркастичные комментаторы в Сети предположили, что он приобрел календарь с праздниками на каждый день и охотно отмечает их. Что ж, будем надеяться, Николай не увлечется бесконечными празднествами, а то так и недалеко до образа жизни Волочковой.

«Захотелось чего-то алкогольного», «Вот это неожиданно, конечно», «Николай Максимович, шикарное фото, дед мороз — принц мечта! Мандарины, шоколад, орехи в золочёной бумаге…», «Этот мужчина воплощение совершенства во всех проявлениях. Демон летящий», — оставляли свои комментарии подписчики под постом Цискаридзе.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях