Новости

Захотела «набить морду»?! Пугачева взъелась на Никиту Михалкова: «Куда исчез прекрасный человек?»

© Youtube / ТО "Gazgolder"

В конце августа Алла Пугачева вернулась в Россию. Певица сдержала свое обещание. Напомним, когда Примадонна отдыхала в Израиле и поправляла здоровье, во время вечерней прогулки к ней подбежал журналист и уточнил, когда знаменитость вернется на родину. Исполнительница хита «Айсберг» ответила, что ближе к началу осени, когда детям нужно будет идти в школу. Так всё и случилось — вчера звезда проводила наследников на торжественную линейку.

Правда, на днях Алла Борисовна оказалась в центре крупного скандала! Артистка, отвечая на вопросы журналистов, заявила, что первым делом, когда вернулась домой, ей хотелось «набить морду одному человеку». Пугачева не стала уточнять, кого имела в виду, чем породила целую волну обсуждений. Дабы успокоить поклонников, звезда опубликовала фотографию телеведущего Владимира Соловьева и заявила, что тот скоро лопнет от хамства и злости.

Теперь же Алла Пугачева акцентировала внимание на Никите Михалкове, который неоднократно критиковал её в своей программе «Бесогон». Она пересмотрела фильм «Раба любви» и остановилась на фрагменте с известным монологом «Господ! Вы — звери, господа». Певица решила прокомментировать публикацию: «Прекрасный фильм. Прекрасный режиссер. Куда же исчез прекрасный человек Никита Сергеевич Михалков?».

Поклонники уверены, что этой фразой Алла Борисовна «подколола» обидчика, дав понять, что не забыла его язвительные комментарии в свой адрес.

Новости партнёров