Новости

Захотел назад в РФ?! Барских пытается заработать после оскорблений в адрес россиян: «Надеюсь, на рынке для меня найдется место…»

© Instagram / max_barskih

Уникальный певец Макс Барских, еще недавно вступивший в ряды ВСУ, внезапно укатил в Лас-Вегас, оставив все свои важные дела на родине и выступил на конференции Billboard Music Awards 2022, чтобы в который раз доказать миру свою патриотичность. Внезапно для публики Макс заговорил о своем будущем и признался, что сейчас он активно работает над созданием новой музыки, которую будет продвигать в Европе и Америке, искренне надеясь, что его творчество будет оценено по достоинству.

«Надеюсь, что на этих рынках для меня найдется место (улыбается). Уже сейчас я работаю над музыкой, несмотря на сложность найти хоть какое-то вдохновение. Но та сила, которую я вижу в украинских людях, вдохновляет меня, чтобы продолжать писать, говорить о том, что происходит на самом деле», — высказался он в рамках музыкального события, что в который раз доказало россиянам, что сейчас у Барских наступил не самый сладкий период в плане финансов.

Вероятно, он даже хотел бы вернуться на российский рынок, но теперь, когда в сторону России из его уст было сказано слишком много, у украинского певца нет ни единого шанса вернуть расположение своих бывших поклонников.

Новости партнёров