Меню
Новости

«Захмелела» и спровоцировала скандал: Пугачева затащила на сцену Михалкова

«Захмелела» и спровоцировала скандал: Пугачева затащила на сцену Михалкова

Когда Алла Борисовна жила в России, она всегда дружила с самыми первыми лицами шоу-бизнеса. Причём, неважно в какой сфере они развивались: в музыке или кино. Она знала всех и для всех была в привилегированном положении. С Никитой Михалковым артистка также общалась на приятельской ноте. В один из дней даже спровоцировала небольшой скандал, когда буквально затащила его на сцену.

Пользователи сети, увидев игривую и флиртующую певицу, тогда сделали вывод, что она может быть подшофе. Это вызвало возмущение общественности, ведь Алла Борисовна всегда была образцом для подражания и что же она демонстрирует своим фанатам? Праздный образ жизни с алкоголем? Однако, отходя от темы конфликта, в который ввязалась звезда, стоит сказать, что сейчас советский режиссёр относится к певице совсем неблагосклонно.

Он уверен, что завоевать доверие и вернуться в Россию на той же позиции, которая когда-то была, у Аллы Пугачевой не получится. Впрочем, что скрывать, и внутри страны она жила совершенно другой жизнью. «Если она будет продолжать жить в стране Рублевка или в стране Жуковка или в стране Барвиха, то там все будет так, как и было. Это такие люди, которые совершенно спокойно могут обойтись без Челябинска, без Мурманска, без Владивостока», — передает слова Михалкова ТАСС.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Вера Сотникова перешла дорогу Пугачевой, закрутив роман с ее мужчиной: «Нам хорошо вместе» ⚡ «Начались необратимые последствия», — Сорян раскрыл детали ментального заболевания Пугачевой ⚡ «Никита получил, а Лиза и Гарри — нет», — поклонники Пугачевой заявили, что та любит внука больше, чем собственных детей ⚡ А Лизе и Гарри недоговорили! Никита Пресняков заявил, какую тайну скрывают от детей Пугачева и Галкин* ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алла Пугачева Никита Михалков

Новости партнёров