Новости

Хотят выгнать из театра: Татьяна Кравченко устала молчать и публично выступила против Александры Захаровой

© Instagram / alexandrazakharova_official

Отца актрисы Александры Захаровой не стало в 2019 году. Долгое время сотрудники театра «Ленком» боялись Александру Захарову и относились к ней с большим уважением, но актриса стала вести себя странным образом. Она ругается со всеми артистами и руководством театра, которым когда-то руководил ее отец.

Так, Татьяна Кравченко устала от того, что происходит в коллективе, и захотела публично высказаться о Захаровой. Сейчас труппа театра считает Захарову посмешищем и ненавидит ее, ведь она не контролирует то, что делает.

По словам Кравченко, Александра хочет подорвать авторитет людей, которые стоят у руля театра. Кроме того, из-за нее в театр постоянно приходят проверки, а от этого страдают только актеры. Кравченко уточняет, что они очень устали от этого всего и хотят лишь одного – спокойно работать.

Кстати, однажды Захарова дала интервью для одного YouTube-канала и рассказала о том, что новый художественный руководитель «Ленкома» был замечен в мошенничестве. После этого в театр стали регулярно приходить с проверками. Кравченко заявила, что сейчас вся команда осуждает Захарову.

Новости партнёров