Новости

Захара Саленко побили в клубе: «Питание через трубочку, рот сшит железками»

© Социальные сети

Довольно неприятная ситуация произошла с экс-участником «Дом-2» Захаром Саленко. Мужчина оказался в больнице, Сейчас медики сшивают ему рот.

Оказалось, что Захара побили в ночном клубе. В это заведение он ходил около 10 лет. Пострадало лицо. Об этом он сам написал у себя в социальных Сетях. Теперь парню предстоит долгое и мучительное восстановление.

«Как итог — три часа операции, четыре титановые пластины, по две с обеих сторон, и полтора месяца больницы.  Питание через трубочку, рот сшит железками», – сообщил он, приложив рентгеновский снимок своей сломанной челюсти.

Что стало причиной драки, шоумен не уточнил. Саленко лишь добавил, что обидчиков было несколько, а он один. При этом, хулиганов он знал давно. Парень в шоке от случившегося. Он не знал, что знакомые способны на такую жестокость. В заключении Захар добавил, что ему даже не оказали помощь. Будет ли парень обращаться в полицию, пока неизвестно. Поклонники желают ему скорейшего выздоровления и пишут в комментариях теплые слова поддержки.

Новости партнёров