Новости

«Захотел недвижимость», — Штурм рассказала, для чего Фирсов женился на Легкоступовой

© Instagram / nataliashturm

На телевизионной програме «Звезды сошлись» собрались заступники Валентины Легкоступовой, ее коллеги и друзья Фирсова, чтобы обсудить случившуюся трагедию и разобраться, кто все же стал причиной кончины Валентины.

Наталья Штурм, принявшая сторону Легкоступовой, разоблачила яхтсмена, который не был, как он утверждал, невероятно богатым и с первых дней брака «положил глаз» на квартиры семьи Легкоступовой в Феодосии.

«В Феодосии они обвенчались. А на второй день после венчания Фирсов позвонил пожилой матери Легкоступовой и заявил: «Здравствуйте, Татьяна Ивановна, ну что с квартирами в Феодосии будем делать?» Вот так»,

— начала дискуссию Штурм.

Она также припомнила, что Фирсов был обвенчан три раза, что не приветствуется церковью.

Максим Екимов, директор Валентины, также рассказал о неадекватном поведении яхтсмена, который вырывал трубку у Легкоступовой, заявляя, что теперь все вопросы по концертам будут решаться через него, а уже через 4 дня Валентина оказалась в коме.

Наталья Штурм также объяснила негативное отношение детей Вали к Юрию.

«Когда Матвей просил Фирсова не наливать маме, потому что ей нельзя пить, Фирсов сказал ему «Пошел вон отсюда» и вышиб дверь. Мама была влюблена, не видела многое»,

— дала комментарий Штурм.

Подпишись на нас в Яндекс Новости