Новости

«Заграевский умер от коронавируса!» — новая версия смерти звезды

© VK / zagraevsky

Сергей Вольфгангович Заграевский, художник и заслуженный работник культуры России, внезапно скончался по причине острой сердечной недостаточности. Так прозвучала официальная версия смерти звездного эксперта. Однако, как оказалось, многие не верят в эту версию.

Александр Мягченков, российский тележурналист и телеведущий, сообщает, что возможной причиной смерти его товарища по съемкам был коронавирус.

Что же побудило его к таким выводам? «Собеседник» сообщает, что Сергей поделился с коллегой о том, что переболел коронавирусом, но теперь у него есть антитела к заболеванию. Это произошло за несколько дней до скоропостижной кончины.

«А я переболел коронавирусом. И у меня антитела есть. Только вчера сделал анализ!»

— говорит Заграевский.

Это был последний разговор художника с Александром Мягченковым. После загадочной смерти, Александр сделал вывод, что страшные последствия коронавируса незаметно убили Заграевского и огласил свои мысли. Теперь, когда Сергея не стало, сложно говорить о том, что именно послужило причиной неожиданной смерти. Возможно, версия его коллеги имеет место быть и Заграевский действительно пострадал от COVID-19 и вирус усугубил его предынфарктное состояние.

Подпишись на нас в
Персоны и темы