Новости

Заграевский стыдился, что бросил детей и предчувствовал свою смерть!

© Комсомольская правда

Вчера стало известно о смерти российского художника Сергея Заграевского. Причиной смерти мужчины стала сердечно-сосудистая недостаточность. Несмотря на то, что мужчина не любил рассказывать о своих трудностях, в последнее время ему было совсем непросто, и периодически он делился своими переживаниями.

Звездные коллеги художника рассказывают, что Сергей будто предчувствовал свою смерть. Заграевский был завсегдатай на шоу «Пусть говорят» и однажды рассказал во время программы, что чувствует свое ухудшение здоровья. Помимо всего прочего, художника очень беспокоило то, что он не общается со своими двумя внебрачными детьми. По словам Заграевского он следил за жизнью своих детей через социальные сети и попросил публику запомнить на случай его скорой смерти, что у него есть двое сыновей 16 и 30 лет.

Всегда может показаться, что жизнь известных людей вовсе беззаботна, но, к сожалению, это не так. Сергей Заграевский переживал не только проблемы с сердцем, но также финансовые трудности из-за пандемии коронавируса и чувствовал сердечную боль за своих детей.

Ты уже с нами в Telegram?
Персоны и темы