Новости

Заговорившая на украинском Лолита сделала новое заявление: «Буду заниматься только семьей»

© Instagram / lolitamilyavskaya

Вчера Лолита Милявская позабавила публику, рассуждая о возможной национализации имущества артистов, которые, по счастливой случайности, всегда оказываются крайними. Она припомнила подписчикам украинскую цитату, прекрасно описывающую ее чувства на данный момент. «Поскольку я все равно родом с Украины, я помню эту пословицу «Кто всрався? — Невістка». То есть, кто виноват во всём? Ну конечно же, артисты«, — говорит певица.

Хочется сказать, что сейчас артистка впервые за долгое время погружается в домашний быт и с удовольствием откладывает работу «на завтрашний день». Она решительно заявила, что собирается провести все майские праздники с домочадцами, уделить внимание маме и дочери. Теперь, когда ей удалось забрать родных людей в Россию, Милявская старается как можно больше оберегать их от внешних факторов. «Все майские буду заниматься только семьей. Еве надо наладить учёбу через скайп, маму нужно просто заставлять выходить на улицу, а с маминым мужем Сашей, нужно просто разговаривать и ездить по хозяйственным делам! Но это отпуск для меня лучший!» — расписывала свои планы звезда в начале недели.

Отметим, что Лола не рассказывает о будущем матери и дочки, однако, публика полагает, что родные останутся жить в российском доме Милявской.

Новости партнёров