Новости

Заговорил! Богомолов прокомментировал ДТП с участием Собчак: «Последние подонки здесь»

© Instagram / konbog75

В Сети продолжают активно обсуждать аварию, которая произошла 9 октября в Сочи. Ксения Собчак вместе со своей командой ехала в аэропорт. Водитель ее машины решил выехать на встречную полосу. Произошло лобовое столкновение. В результате погибла одна девушка.

Вчера Ксения Собчак явилась на допрос. Журналистка заявила, что не торопила водителя и не следила за дорогой. После аварии вызвала «Скорую», а после пересела в такси и уехала к сыну в Москву. О ситуации высказались все, кто могут. И лишь муж Собчак Константин Богомолов молчал. Сегодня он решил все-таки прокомментировать случившееся.

Режиссер рассказал, что всю неделю поддерживает любимую жену, на которую обрушился хейт и травля. Кроме того, Ксения получила сотрясение мозга, поэтому ей нужно спокойствие. Богомолов отметил, что история с ДТП ужасна, но еще ужаснее люди, которые делают на этом хайп.

«Эта история ужасна. Тут смерть. И все рассуждения на этом фоне бессмысленны. Здесь несчастны все. И родные погибших. И водитель. И спасшиеся. Все стали жертвами. Но последние подонки здесь — использующие трагедию, чтобы свести счеты и прочитать нотацию», — отметил Богомолов.

Чтобы уберечь свою семью от очередного хейта со стороны общественности, режиссер закрыл комментарии к публикации.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях