Новости

Загнали в долги! Лободу погнали даже со стран Европы: «В списке персон нон грата»

Светлана Лобода

Украинская исполнительница Светлана Лобода давно уехала из Российской Федерации, когда началась специальная военная операция. Девушка решила выступить в роли патриотки, на время даже отказалась от украинского языка, но когда поняла, что заработки гораздо важнее, вернулась к российским песням.

После недолгих размышлений Светлана выбрала себе новое место жительство: Литву. У Светы был идеальный план: обосноваться в Литве и раскрутить там карьеру суперзвезды, но власти выступили против деятельности 40-летней амбициозной певицы. Пресс-секретарь главы МИДа Габриэлюса Ландсбергиса Паулина Левицките (Paulina Levickytė) сообщила о решении, которое явно разочарует Лободу: «После консультаций с украинскими партнерами мы вносим исполнительницу в список персон нон грата».

Однако, многие пользователи сети с ехидством отреагировали на решение представителей власти в Литве. «От добра добра не ищут», «Думала из России быстро перебежит и будет жить также припеваючи? Куда там. Вот начинай с нуля и знай, что не везде будет так гладко после предательства», «Света думала Литва сейчас примет и даст премию как Хаматовой? Видимо не всем так ведет. Но на зп как в России не расчитывайте ни одна, ни другая», — написали юзеры.

Новости партнёров