Новости

«Заглотила огурец!» — пьяная Волочкова показала, как развлекает таксиста-азербайджанца в Мармарисе

© Lenta.ru

Настенька Волочкова решила снова заинтриговать своих фанатов, несколько дней назад заявив, что у нее появился новый шикарный ухажер-миллионер. Мужчина, по словам балерины, был «укомплектован» полностью: деньги, влияние, мощь, ну и, как следствие всего вышеперечисленного, личное очарование и харизма. «На этот раз мужчина со своим самолётом, яхтой, футбольным клубом, большим сердцем и достоинством. Моим шпагатом он тоже восхищён, а я его силой… Только не стоит нас разыскивать и выслеживать. Это частный отдельный остров, арендованный им», — загадочно написала артистка, надеясь, что ее тайну никто не раскроет.

Увы, но не прошло и суток, как интернет-детективы выяснили всю подноготную миллионера-анонима: коротко говоря, он оказался обыкновенным таксистом из Азербайджана. Сразу же после разоблачения снимки с красавчиком пропали из социальных сетей дивы, но появилась не менее интересная публикация. Волочкова беседует с публикой на тему правильного питания в компании подруги Наташи и демонстрирует свое пессимистичное настроение футболкой с надписью «привет уроды». Вероятно, балерина обращается к хейтерам…

«Быстро расправилась с огурцом», «Заглотила шустро овощи ахаха, че такая худая??», «А где таксист?», «Пойду в таксисты наверное… у Гоар Аветисян таксист был, теперь у Волочковой… У меня тоже есть шанс», — комментарии к публикации Насти в Telegram.

Новости партнёров