Новости

Загадочные причины смерти звезды «Моей прекрасной няни» Виктор Павлюченков: «Тут дело третьих лиц»

© Стоп-кадр сериала "Моя прекрасная няня"

1 февраля ее стало российского актера, каскадера и сценариста Виктора Павлюченкова. Мужчине было 57 лет. Причину смерти никто не называет, указано лишь, что артист ушел из жизни скоропостижно. Трагическую новость журналистам сообщили в Союзе кинематографистов России.

«Виктор Владимирович был дружелюбным, отзывчивым, мужественным человеком, любим друзьями и коллегами. Светлая память», — сообщается в официальном заявлении.

Друзья и близкие актера считают, что в его смерти виноваты третьи лица. Они вспоминают, что в последнее время Павлюченков вел себя странно. Старался не общаться с друзьями и стал более закрытым. Друг актера Василий Мищенко отмечает, что в его квартире появлялись посторонние лице, хотя он жил один. Несмотря на то, что Виктор не вступал в конфликты с окружающими, последнее время он был раздраженным. Коллеги предполагают, что он страдал депрессией из-за того, что мало проектов соглашаются с ним работать.

Близкие пока не выходят на связь с прессой, а также не разглашают, где пройдет церемония прощания. Скорее всего, она пройдет в закрытом режиме.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях