Новости

Загадочно умерла Елена Наумкина из фильма «Ирония судьбы, или С легким паром!»

© Стоп-кадр из фильма ИРОНИЯ СУДЬБЫ, ИЛИ С ЛЁГКИМ ПАРОМ!

Елену Наумкину знают по фильму «Ирония судьбы, или С легким паром!«. Актриса сыграла буфетчицу в аэропорту, но даже не была упомянута в титрах. Сегодня стало известно, что Елена Наумкина скончалась. Смерть 73-летней актрисы случилась вчера, 16 декабря. Печальную новость разместили на портале «Кино-театр.ру».

Новость о гибели Елены Наумкиной подтвердила бывшая сотрудница «Ленфильма» Ирина Павлова. Что стало причиной смерти, пока неизвестно. Родные и представители артистки не вышли на связь. Как пишут некоторые СМИ, у Наумкиной не было серьезных заболеваний, но в последнее время звезда жаловалась на легкое недомогание. Умерла артистка в больнице или дома, тоже пока неизвестно.

Напомним, Елена Наумкина сыграла в 12 известных кинокартинах. Среди них – «Рудольфио», «Дом у кольцевой дороги», «Ирония судьбы, или С легким паром!», «Сумка инкассатора», «Возвращение Будулая» и другие. Кроме того, Наумкина была принята в труппу МХАТ, а после служила в в МХАТе имени Горького .

Дата и место прощания будут известны позже. Наша редакция приносит глубокие соболезнования родным, близким и знакомым актрисы.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях