Новости

Загадочная трагедия худрука студии «Непоседы» Елены Пинджоян: 14-летний сын погиб при падении из окна

© Instagram / elenapindzhoyan

В жизни художественного руководителя и основателя студии «Непоседы» Елены Пинджоян произошла ужасная трагедия: ее 14-летний сын Кирилл погиб, выпав из окна квартиры, находящейся на 3 этаже. Портал «СтарХит» сообщает о предварительных данных, которые удалось получить СМИ: ребенок планировал сделать селфи на подоконнике, но по роковой случайности не смог удержаться и улетел вниз. В момент трагедии в квартире с подростком находилась его бабушка, но женщина была в ванной комнате и не могла проследить за действиями внука.

Известно, что мальчик был очень талантливым и активным ребенком, принимал участие в программах студии «Непоседы» и мечтал стать актером. Отметим, что любимый и единственный наследник Елены отпраздновал свой день рождения лишь 3 дня назад. Мать трогательно поздравила его в социальных сетях, не подозревая о том, что скоро ей придется испытать жуткую боль: «Кирюшенька… Кирилл… Кирилл Александрович… Ты пришел ко мне 14 лет назад. Спасибо. Будь любим! Будь счастлив! Будь здоров! Будь успешен! А я всегда рядом. Верю в тебя! И люблю безмерно».

Стоит также уточнить, что студия Пинджоян одна из популярнейших среди звезд. Когда в ней занимались Сергей Лазарев, Влад Топалов, Юлия Волкова, Лена Катина и Настя Задорожная.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы