Новости

Загадочная смерть жены экс-сенатора Игоря Изместьева

© Instagram / Miranda Mirianashvili

Накануне стало известно, что в Лондоне умерла жена осужденного олигарха Игоря Изместьева. Как говорят родные, Ирина Изместьева в последнее время она испытывала проблемы со здоровьем. У девушки был сильный кашель, ломота в теле и слабость. Тест на коронавирус показывал отрицательный результат. Смерть жены экс-сенатора стала внезапной и скоропостижной.

Печальную новость сообщила подруга Ирины у себя в микроблоге в социальных сетях. Она заявила, что бездыханный труп девушки нашли в кровати. По словам некоторых СМИ, умерла Ирина на прошлой неделе 12 ноября.

Интересным в этом деле является тот факт, что муж Ирины находится в тюрьме. Там он отбывает пожизненное заключение. Одиннадцать лет назад Игоря Изместьева признали виновным в совершении заказных убийствах и терроризме. После этого Ирину изматывали судебные приставы, она постоянно участвовала в имущественном споре. Несмотря на это, девушка не отчаивалась и была жизнерадостной. Предпринимателю Евгению Чичваркину показалось странным, что на очередном этапе расследования Ирину находят мертвой. Он настаивает на том, чтобы спецслужбы проведут тщательное расследование этого дела, а общественность, наконец, узнает, что произошло.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях