Новости

Загадочная смерть: в Москве погиб актер Ринат Кафиятуллин

© Instagram / rinoeye

В Москве произошла еще одна загадочная смерть в бассейне фитнесс-центра. После истории с гибелью Софии Конкиной у общественности появилось недоверие к столичным спортивным клубам. На сей раз трагедия случилась в центре «Арт-спорт». 26-летний начинающий актер Ринат Кафиятуллин, который закончил актерский факультет Института современного искусства в 2015 году, а затем стал частью труппы молодежного театра Вячеслава Спесивцева, утонул в бассейне. Его тело было найдено 7 октября. На данный момент органы занялись тщательной проверкой спортивного клуба, пытаясь выяснить истинную причину утопления молодого и крепкого парня.

Павел Великанов, также работающий в молодежном театре, выдвинул свою версию случившегося и признался публике, что у Рината была эпилепсия.

«Судя по всему, в воде у него произошел припадок. Как мне кажется, все-таки нужно спрашивать с врача, который дал ему справку на посещение бассейна, конечно, если он не скрыл факт наличия болезни»,

— дал он комментарий.

Более того, мужчина отметил, что молодой актер был в очень хорошей физической форме и вряд ли утопление произошло по его вине. Необходимо наказать работников клуба и выяснить, почему в тот момент, когда в бассейне находились люди, рядом не было никого, кто мог бы оказать помощь и спасти утопающего.

«Конечно, если припадок наступил в воде, а рядом нет никого, кто знает о его болезни и о специфике оказания первой помощи утопающему при таких особенностях, то шансов достать его живым из воды очень мало»,

— закончил Павел.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы