Новости

Задержали в «Домодедово»! Наргиз Закирову не пустили в Россию

© Instagram / Наргиз Закирова

Недавно эпатажная звезда российского «Голоса» и экс-подопечная Макса Фадеева Наргиз Закирова выступила против спецоперации в своих соцсетях. Несмотря на то, что ей запрещен въезд на Украину, певица яро поддерживать власть Киева. Позже исполнительница уехала в Узбекистан несмотря на то, что 90% ее слушателей – россияне. В Сети начали поговаривать, что Наргиз срубила сук, на котором сидела…

Недолго прожив в Узбекистане, исполнительница все-таки решила вернуться на родину. Только тут ее никто не ждал. Как сообщают «Риа Новости», певицу задержали в аэропорту Домодедово. Правоохранительные власти не выпускают ее из аэропорта. Как говорит источник, она может быть депортирована обратно в Узбекистан. Причина возможной депортации не называется.

«Наргиз Закирову не пустили в Россию«, — сообщают СМИ.

Отметим, с 2013 года Наргиз занималась творческой деятельностью в России. Два года назад работать с ней отказался Макс Фадеев. Однако Закирова нашла себе нового продюсера – Виктора Дробыша.  И только в апреле этого года певица решилась вернуться на родину. К слову, девушка является также гражданкой США.

Новости партнёров