Новости

Задержала полиция? Слава Марлоу пропал из соцсетей после свадьбы Моргенштерна

© Instagram / slavamarlow

Вчерашний день свадьбы запомнится не только Моргенштерну и Диларе, но и гостям торжества. Ведь теплоход «РИО-1», на котором гости веселились и развлекались, оккупировала полиция. Артистов шоу-бизнеса удерживали на судне около часа, пока правоохранительные органы проводили досмотр. Когда рейд окончился, гостям разрешили покинуть судно.

Точная причина досмотра судна неизвестна. Изначально полиция приехала из-за многочисленных жалоб местных жителей на шум. Было около 15 обращений. Однако позже приехал кинолог с собакой, которые, видимо, искали запрещенные вещества. В ходе досмотра нашли 70 таблеток неизвестного происхождения. Их изъяли и отправили на экспертизу. Оказалось, что это были обычные жевательное драже. С организатора тусовки взяли объяснение из-за шума, а материалы о нарушении тишины отправили в Роспотребнадзор.

Однако известно о задержании одного из гостей мероприятия до выяснения всех обстоятельств. Ходят слухи, что задержанным стал Слава Марлоу. Удивительно, но молодой хитмейкер резко пропал из социальных Сетей. Весь вечер музыкальный продюсер делился с подписчиками кадрами со свадьбы Дилары и Моргенштерна, однако его трансляция резко закончилась, как раз когда прибыла полиция. Ждем пока Слава появится в Сети и ответит на все возникшие вопросы!

@popcake.tv

По предположительным данным дело обстоит в запрещённых препаратах #моргенштерн #попкейк #топ #рек #сми #тикток #тренб

♬ оригинальный звук — Popcake

Подпишись на нас в Яндекс Новостях