Новости

«Зацепка» — новый сериал от создателей «Сплетницы» на телеканале Spike

Фото: предоставлено пресс-службой телеканала Spike

В понедельник, 2 марта, телеканал Spike представит премьеру канадского сериала «Зацепка». Это криминальная драма, главные герои которой — три девушки из убойного отдела штата Нью-Йорк. На их примере сериал расскажет, какие жертвы порой люди готовы принести ради карьеры и уважения коллег. Но стоят ли они того?

По сюжету героини сериала работают вместе в полиции. Каждая из них по-своему уникальна: Фиона — руководитель с великолепной репутацией, ради которой ей часто приходится жертвовать личной жизнью. Стиви — трудолюбивая и ответственная сотрудница и любящая мать, которая наравне с карьерой старается уделять должное внимание семье и детям. И, наконец, Жаклин — самая энергичная, но при этом самая темпераментная и вспыльчивая из всех.

Несмотря на разницу в характерах и профессиональных методах, девушкам приходится работать сообща. Вместе они ведут расследования, сталкиваются с проблемами, ссорятся, но при этом и поддерживают друг друга. «Зацепка» — сериал не только о криминалистике, но и драма о женской дружбе, взаимовыручке и работе в коллективе.

Над сериалом работали Том Грант (Tom Grant), режиссер сериала «Стальная звезда» с Тимом Ротом (Tim Roth) в главной роли, а также Сара Гудман (Sara Goodman), сценарист «Сплетницы» с Блейк Лайвли (Blake Lively) в главной роли.

Смотрите канадский детектив «Зацепка» на телеканале Spike с понедельника по пятницу в 17:45 по московскому времени, начиная с 2 марта.

Персоны и темы